Плачет олигархов рать...

Сергей Телепнев
Разлетелись,словно в сказке
Миллиарды Дерипаски
А из-за пустых карманов
Помер с голоду Усманов
Всех в уныние поверг
Обнищавший Вексельберг
И глава госбанка Костин
Похудел,одни лишь кости
Загрустили олигархи,все замаялись
И в Минфин за подаянием направились
-Обанкротились заводы
Яхты,банки,пароходы
У Потанина роптание
-Дайте рубль на пропитание
Плачет олигархов рать
-Стало нечего вдруг жрать
Сэры,лорды и маркизы
Не дают нам в Штаты визы
Там наши активы
А Конгресс-строптивый
Путин Вова чешет репу
-Как бы насолить Госдепу?
Чтобы не мутили воду
Запустить в них ,,Воеводу,,
В миг наделают в штаны
От одной лишь ,,Сатаны,,
Да пока одни лишь речи
жаль ответить больше нечем!