Правда

Алёна Тиунова
Мы слышим за спиной голос шепотом...
Такой голос никогда не станет Небесным.
А те, кто проходят на полусогнутых...
Обязательно захотят вставить нож в сердце.
Мы изначально любим рифмы совсем неизвестные...
И узнаем их глубину от потери автора.
Мы научились влюбляться совсем небрежно так,
А ведь Любовь не бывает никогда одинакова.
И я не раз встречала людей от Бога...
Такие люди всегда говорили правду.
И приходили ко мне люди из Ада...
У которых хвосты были спрятаны за красивым нарядом.
И в этом Мире, что самое интересное...
Люди верующие Сердцем молятся,
А остальные, кто в сделке с Дьяволом...
Отбивают поклоны без излишней совести.
Я не раз совершала махи, когда по жизни, а когда рукою,
И никогда не пожалела о том, кто остался у меня за спиною.
И в этом Мире изобилия и предательства,
Каждый найдёт свою родную Душу.
А тот, кто не нашёл,
Тому и не надо...
Бог таких и не стал бы слушать.