***

Полина Кузнецова 5
Когда ты проснешься,
Знай!
Я целую тебя!!!
Я знаю в ответ улыбнешься
И скажешь, что долго ждала...

Чтоб найти эти руки
И запах от кожи такой...
Чтоб в каждой нелепой разлуке,
Все клетки шептали Ты Мой!

Мой-голос, мой-разу.
И каждою клеткой любя...
Целую те нежные руки,
Что крепко так держат меня!