Родная Клюквинка моя

Наталья Бондарева 3
(на мотив песни "Шумел камыш")

У нас посёлки есть в России,
Но лучший тот, где я живу.
Мне заменить его не в силах,
Как свой посёлок я люблю!
Есть здесь речушка небольшая,
Купаться дети ходят тут.
Родней тебя нет, дорогая,
Клюквинкой все тебя зовут.

Здесь дом родной и все родные-
Семья, соседи и друзья.
И не найти во всей России
Дороже места для меня.
За что люблю тебя, не знаю,
Не знаю, как мне объяснить.
Тебя люблю я, точно знаю,
Я не смогу тебя забыть.

И как бы жизнь не повернула,
Куда судьба не занесла,
Тебя я, Клюквинка родная,
Не позабуду никогда.
Мне дорога твоя природа,
Мне дорога твоя краса.
Тебя я вечно помнить буду,
Родная Клюквинка моя.