Всё очень серьёзно

Юда Одинский
               В России всё очень серьёзно,
               А русский дурак в глаза мне смеётся,
               Я привык, что дураки меня ненавидят,
               Но они Россию свою в упор не видят,
               Их наивность верит и любит,
               Так они мать свою любовью погубят.

               1977г