Вместе?

Вован Нигель Вованус Ламер
Ты мне сказала: "Как мы будем вместе?
Всё слишком резко, вдруг, произошло".
Любимая, но так же интересней.
Не знаю, что на нас с Тобой нашло.

Так чувства зреют, копятся годами.
О том, не зная сами, до поры
Их люди носят разными путями.

Так, рушась, созидаются миры.

Ты мне сказала: "Я боюсь, что будет,
Когда мы Вместе к ним теперь прийдём.
И что подумают про нас и скажут люди?"
Не бойся - Мы с Тобой уже вдвоём.

Пусть старых масок, к лицам так привыкших,
Без страха, неудобства не сорвать,
Но Ты - поВерь - подняться сможешь Выше.
Вся боль уйдёт, оставив БлагоДать.