Пространство закрытых глаз

Екатерина Сова 96
Пространство закрытых глаз.
Что ты видишь сейчас?
Как мир тонет в грязи,
А в небе - смотри
Поглощает единственный свет,
Тучи далеких планет,
Оставляя лишь серый цвет.
И его многогранный оттенок.