Я жалею тебя, жалею

Светлана Климашова Дерягина
Я жалею тебя, жалею,
От избытка чувств задыхаюсь...
И признаться себе не смею,
И раскаяться... не раскаюсь.

Выдаёт моё подсознанье
Эту странно- женскую жалость -
Отогреть, приласкать желанье...
И всего- то?...Малая - малость.

То ли радость,то ли несчастье...
Разобраться ... сил не осталось.
Только сердце рвётся на части,
Моя нежность не расплескалась.

Ты меня не кляни за это.
Против воли, против рассудка...
Моё чувство весной согрето,
Разгорелось и не на шутку.

Не избавиться, не забыться,
Отрицать даже не пытаюсь...
Ты ночами мне будешь сниться...
Я от жалости задыхаюсь.