Я прощаю всех людей!..

Николай Москвитин
Я прощаю всех людей!
Пусть простит Господь всё зло,
Что они мне принесли
Так, что было тяжело...

Но прощаю сердцем их,
Пусть всех милует Господь!..
Надо быть в семье святых,
Страсти в сердце побороть

Вы молитесь, все святые,
За меня, молись Россия,
Вместе крепче будем мы,
Победим зло лютой тьмы!!!!

Мы вперёд пойдём все смело,
Совершая Божье дело:
И молитву, нужный пост,
И в смиренье сильный рост...

Боже, даруй бой душе,
Чтобы шла к Тебе уже,
Пусть сражается она,
Сила вражья не страшна!

Я сражаюсь, Боже мой,
И вперёд иду душой,
Царство Божие нас ждёт,
Други, двинемся вперёд!

Ныне к Богу мы идём,
Мы идём в Господень дом,
Будет там и свет, и мир,
Смертных только тьма секир
Но мы их не убоимся
И к спасенью устремимся,
Будем в радости мы жить,
Верить свято. С Богм быть.

10 апреля 2018