Счастье

Имаров Тимур Русланович
Что мне до ваших богатств земных!?
Золотых безделушек и машин дорогих.
Не нужны мне ни виллы,ни яхты
Ни айфон в чехле из брильянтов.

Мало мне нужно для счастья:
Верность жены и бескорыстная дружба
Сын,чтобы рос здоровым и сильным 
Россия цвела,и русский народ был СВОБОДНЫМ ВСЕГДА!