Поезд

Гиппократ
Пусть каждый найдет то ,что ищет,
Пусть каждый возьмет ,что нашел,
А я постою на перроне,
Мой поезд еще не пришел...
Он может проехал внезапно,
Бездумно его проморгал,
А может я слишком ускорил,
То,что и не очень то ждал,
То ,чего так опасался,
То ,что теперь нужно забыть...
Я слышу слова твои рядом,
Не знаю,каким теперь быть.
Твердишь ты другому о ласке,
Ты думаешь это можно забыть?
Как любишь его, дорожишь им
Но также я дорог тебе,
От слов этих слишком блевотно,
И тошно сейчас на душе.
Мне душу раскрыли,
Сверкали...
Слова дорогие в ночи,
Теперь я опять во френдзоне,
Хоть плачь,хоть смейся, кричи...
Спросила чего я желаю,
И что у меня там внутри,
Внутри холод,злоба и пустошь
И небо,что тоже молчит...