когда Сфинкс заговорит...

Крабат Или Обновление Мира
(Когда Сфинкс заговорит – жизнь закончится). …?
Теми, кто придёт из Звёздных Врат
Ими…?
Ибо – Смерть это и есть Жизнь…
С Душой или без Души…

©странник утро 100418