Через

Екатерина Сова 96
Через призму зеркал, в отражении глаз,
Я смотрю на тебя. Каждый раз, каждый раз,
И пытаюсь найти, что не видят они,
Как внутри у тебя горят миражи.

Через призму зеркал, каждый видит свое,
Но иди же вперед, пусть тебе все равно,
Ясным днем сапогами топчи цветы,
Все равно это больше уже не ты.