Женщина на рыбалке...

Александр Орлов 44
Сказал подруге:- "Ты права!",
Любовь завянет, как трава,
В ней, как в природе всё точь в точь -
Весна и осень, день и ночь!

Вот в лодку я её беру,
И не плотву, а щук ловлю...
Она плотвы крупнее,
И под стакан вкуснее...

Мы ловим спиннингом взаброс,
Какой там поплавок?
Коль схватит щука у жены,
Беру я подсачЁк...

И вот, приехали домой,
Собаки ждут меня...
И котик вертится у ног -
Где порция моя?!

Всех накормил, пора и нам,
Есть плов, салат и борщ...
Но пузо туго набивать,
Нет смысла мне на нОчь!

Когда ты с полным животом,
Знакомая картина...
Тебя одолевает дрём,
И вам не до интима!

А натощак всегда готов,
Твой рыбачок мужчина...
Вас многократно вдохновлять -
Любовь к тому причина!