Друг

Мэри Дрозд
На сердце грусть и слезы на глазах,
Никто не будет добр так со мной.
Во мне лишь поселились боль и         страх,
Что ты уже не друг,уже не мой.
А может никогда ты им и не был?
А это лишь моё понятье мира?
И дружба между нами-это небыль,
И зря я создала себе кумира?