Я умираю

Светлана Стяжкина
Сбылись желания –
Я умираю…
Что в подсознании –
Я не узнаю…

Я не расстроилась –
Я не заплачу!
Рано уволилась…
Сердце не прячу…

И не молилась я,
И не желала!
Всё, что добилась я,–
Не проверяла.

«Я» бесконечное
Падало в море…
Я бессердечная,
Но я – с тобою!…

Верила в прошлое,
Телом старея…
Чувство несложное –
Я не болею!

Сбылись желания:
Я умираю…
Мы расставания
Не испытаем!

   (14.01.2004г.)