Мысли приходят в полночь

Алёна Тиунова
Когда Небо настолько красиво
И на часах пробивает полночь
Когда ты думал, что я любила
И помешала какая-то сволочь
Когда весь Мир изнутри наизнанку
И ты в минутах ищешь секунду
Чтобы увидеть её в El Tango
Чтобы увидеть... Но на часах без минуты...
И ты садишься такой унылый
Берёшь перо и большой лист бумаги
И изливаешь на нём свою Душу
Где на ней лишь Любовь и помада
Ты представляешь этот оттенок
Как она вновь останется на ночь
И подарит тебе Океан весь
Где живёт так много Русалок
Чтобы опять наступил на грабли
Чтобы опять сделал ложный выбор
Чтобы опять ты с клочком бумаги
Изливал о жестоких играх!
Когда Небо настолько красиво
Я пишу подобные строки
Я уверенна таких Мужчин много...
У кого лишь Русалки на флоте!