не снись мне больше

Селена Анвеерс
Не снись мне больше,
пожалуйста.
Я стерла всех кто был до.
Не переживай, я и с этим справлюсь.
Я зачеркну всё, что было связано с тобой.

Не снись мне,прошу, не снись.
Не возвращайся, нет дороги назад.
Хоть и просит упрямо моё сердце "вернись"

- мой любимый враг,
не снись мне, пожалуйста.