Любовь опасна априори

Кирилл Шерстнев
Ответ Анне на стихотворение "Любовь в интернете-опасная штука!"

Любовь везде опасна априори...
Она... Болезнь... И Рай... И благодать....
Есть в мире люди..... Играющие роли....
Сказав в лицо люблю... Солгать...

Поверьте, в сети интренета те же люди...
С корыстью есть, конечно... Но не все...
Есть те, которых в жизни не забудешь!
Которых тянет с вами быть наедине...

Таких немного... Считай, что единицы!
Не все готовы в душу Вас впустить...
Полет по небу им только часто снится,
Проснувшись... Спешат его забыть...

От страха быть растоптанным себя не замечают,
И с малой верой в сказки, в светлые края...
"Все хорошо! "- такие часто отвечают,
Все ль хорошо? Мне жаль его тогда...