Возможно всё

Сергей Кирпиков
В этой жизни всё возможно,
Стоит только захотеть.
Ну, а если трудно, сложно,
Нужно только потерпеть.

Ты не хнычь, не надо злиться,
Что удача не идёт.
Не лежи, начни трудиться,
И успех к тебе придёт.

Если всё преодолеешь,
Будешь делать, а не ныть,
Невозможное сумеешь
Своей воле подчинить!