Есть место, где всегда вас ждут...

Татьяна Рау
Есть место, где всегда тепло,
Где свет в окне горит, не угасая.
Там мама, смотрит пристально в окно,
Своих детей, так терпеливо ожидая.

Там папа... И он тоже ждёт детей,
Слезу скупую, смахнёт украдкой.
Как долго нет от вас вестей....
Идёт к калитке он, походкой шаткой.

Есть место, где всегда вас ждут,
Взамен, не требуя награды...
Там ни за что и никогда не подведут,
Чтобы попасть туда, нет вам преграды.

Там рады будут вам всегда!
Улыбки счастья будут там светиться.
И не увидите вы, никогда!
Печаль и боль, которая была на лицах.

Там  любят вас, не за заслуги,
А просто потому, что вы, на свете есть!
И с нежностью протягивают руки,
Не сможете вы никогда, там надоесть.

Зовётся это место - отчий дом!
Родной! И очень сердцу милый!
Там всё пропитано добром!
Там вы получите и одобрение и силы...
..............................
Останется родным он, до могилы...


10.04.2018