Дни, как будто под копирку

Валентина Галютина
Дни, как будто под копирку:
Печка, варка, пол да стирка.
Наконец ВЕСНА! Свобода!-
Печь не топим...
               Огороды!

Всё копаем, садим, полем.
Что ж, такая у нас доля.
Я вам плакатьсчя не буду.
Всё растёт, такое чудо!