Я на гармонию настроюсь

Елена Лунина 2
Я на гармонию настроюсь,
На радость, счастье и любовь.
И солнца капелькой умоюсь,
Чтобы очистить свою кровь

От дум ненужных и сомненья,
И ветром высушу лицо,
И, может, даже вдохновенье
Ко мне вспорхнёт вдруг на крыльцо.
10.04.2018