Не любите тех, кто вас не любит

Ольга Точенникова Росте
Не любите тех , кто вас не любит,
Тех, кто вашей жизнью не живет,
Тех, кто вас не чувствуя погубит,
Потому что холоден, как лед.

Не любите тех, кто вас не любит,
Тех, чье сердце, просто, как гранит,
Тех, кто делит всех и все по чину,
Чья душа к вам слепа и молчит.

Тот, кто боль  чужую не облегчил,
Не почувствовал ее, не осознал,
Просто в вашей жизни бесполезен,
Потому что, как простой кимвал.

Не любите тех , кто вас не любит,
Отпустите руки , пусть идут.
Никогда, кто любит, не обидит,
Не предаст, не бросит на ветру.

А душа, она нежна, ранима,
Как красивый, трепетный росток.
Берегите душу для любимых,
Тех, кто и оценит и поймет.