Благовест ещё просто колокол

Николай Синяк
Благовест ещё просто колокол,
И не свет пока, только отблески
Приоткрыли дверь моей совести.
И летят к душе, что расколота.

Разливаются доброты рекой,
Поднимаются ввысь до облака.
И уже стою совсем близко я.
Хотя он ещё не спаситель мой.

Но звучит во мне тихой музыкой,
И течёт вокруг теплотой земной.