Необходимо

Екатерина Сова 96
Мне весной жизненно необходимо
Добивать себя.
Музыкой, книгами, да чем угодно.
Сердце скрепя
Слезами в подушку, до истерической дрожи,
В руках, коленях.
Идя по улице, резко на бег срываться,
Забывать про время.
Засыпать, просыпаться с мыслями о тебе,
Где ты? Как ты? С кем?
Ходить по улицам где -то,
Бежать от себя совсем.
Как руки мои пусты,
Так холод внутри выжигает чувства.
Перезагрузка произведена,
Теперь существую ради искусства.
Черно - белые фото в зеркале,
С глазами дерзкими и улыбкой вроде бы не моей,
Я давно себя потерял в оттенках,
В каменных стенах, в жизнях людей.
Сохрани же меня, как памятник или статую,
И посвяти его любви и наивности,
Какой уж стала, к чему пришла,
Твоей не дождавшись взаимности.