26 апреля - 83

Чернышова Валентина Сергеевна
  Дня такого никому б не пожелала...
С композиции ушли мы фильм смотреть:
с Олей , Галей и Мартьяновым.
Фильм какой? " Женатый холостяк ".

  Вновь знакомого увидела
во дворе, подкидывал ногой
мяч. Прошла - не глянула...
Потому что видела с другой...

...Видела во сне кота: продажные,
льстивые друзья.
Дня такого никому б не пожелала...

26 апреля 1983 - 11:29 10 апреля 2018