В Думе Сирии

Андрей Григорьев 7
В городе Дума «Джейш Аль-Ислам»,
Ямы и схроны свои покидал,
Но перед этим там «Белые каски»,
«В хлоре детей» сняли кадр для острастки.

Вопли Америки, визги Европы,
Ракетоносец в Сирийские воды,
В Совбезе ООН говорят Никки Хелли:
«Не разобравшись, куда полетели?»

Наши Спецы на участке, что в кадрах,
Не обнаружив ни хлор, ни снарядов,
Данные все передали в ООН,
Но непреклонен тупой «гегемон».

Небензя сказал Никки Хелли спокойно:
«Вы захотели с Россиею войны?
Страшною будет для Штатов война,
Думайте, прежде-чем молвить слова».

                10.04.2018г Андрей Григорьев