***

Евангелина Соловьёва
На твоей шее снова красные полосы,
Ищи водолазки с воротником.
Снова взлохмаченные русые волосы -
Часы на запястье замком.

Взгляд выражает глубоководный экстаз,
Лицо (некогда острое) горит как огнем.
Дурашка, он вовсе в тебе не погас.
Ты растворился, как воздух, в нем
И плещешься синими волнами глаз.