Незнакомка

Ники Майя
Очаровательная незнакомка!
Прекрасна ты, хоть я тебя не знал.
Возможно, чувствовал себя неловко,
Когда тебя впервые увидал.

Походка легкая и свет прекрасный,
Потоком исходящий от тебя,
Твой нежный взгляд пронзительный, опасный,
И в тот момент я видел лишь тебя!

Твой силуэт, пленящий мои очи,
Твой аромат услышан мною был.
Тебя, поверь, я не забуду точно!
Хоть я забыт тобой наверно был...