хозяин, а не гость

Володя Жигадло
На базаре кто? Партнеры.
Обдиралы-продавцы.
Покупатели.С укором
и со страхом молодцы.
Молодицы. Дух свободы.
Целый день ходи-броди
да приценивайся. С ходу
деньги лучше не плати.
Что там ценится на рынке?
Есть всегда сезона гвоздь.
Будут деньги у мужчинки -
он хозяин, а не гость.