Нет слов - нет действий

Светлана Стяжкина
Давят на мозги.
Отрицают разум.
Курят у двери,
Убивая сразу…

Падшая мечта
Разлагает чувство…
Знала бы сама –
Сделала б искусно!…

Сколько лет прошло!
Столько не вернётся!
Весело… Тепло…
Слов не остаётся…

Были бы слова –
Действия бы были!
Забывай меня,
Ведь мы не любили!

Сели у дверей.
Окна все закрыли.
Встретились во сне,
А потом забыли…

   (07.01.2004г.)