Алхимики

Владислав 41
Давным-давно алхимики трудились,
Так ничего и не добились.
Разжигая в колбах пламя
Искали философский камень.
Получали вещество, но оно совсем не то.
Получить из нечто, что-то
Ведь не каждому дано.