Бог с тобой, ты со мной, мой дорогой

Анастасия Иванова 37
На самом деле мне нравися только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех мужчинах  были твои черты,
и это с ними меня мирило.

Пока ты там, покоркн своим страстям,
летаешь между Работой и домой, –
я, можно сказать, собрала тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.

Один курнос, другой с родинкой на спине,
третий умеет все принимать как данность.
Один не чает души в себе, другой — во мне
(вместе больше не попадалось).

Один, как ты, нежно улыбается на солнце,
другой вечно ключи теряет,
а что я ни разу не могла в одно все это собрать —
так Бог ошибок не повторяет.

И даже твоя душа, до которой ты
допустил меня раза три через все препоны, —
осталась тут, воплотившись во все живые цветы
и все неисправные телефоны.


Бог с тобой, ты со мной, мой дорогой.