Турецкий вопрос

Анатолий Маковеев
Знают, все, героев Шипки.
Мы, дрались там, за славян!
Мы болгар, там защитили,
Отомстили за армян!
Но, теперь, дела другие,
Деньги, крови вам, важней,
И проекты дорогие,
Туркам, - лучшим из друзей!
Турция нам враг, по крови!
Эрдоган, их президент,
Еще, сделает, такое,
В самый, пакостный момент.
Что, Россия, будет снова,
Проклинать, свою судьбу,
Ну, зачем вам, трубопровод,
Через вражию страну?
Мы в России, не забыли,
Про, сбитый турком, самолет!
И, нож в спине,
Торчит и ныне,нам туркам, верить не дает!
В друзья, не стоит набиваться!
За свой, всегда, болей народ!
Друзьями, могут называться,
Лишь Армия и Мощный Флот!