Белому Владимиру

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Зима пришла и принесла снега,
Все в городе заснежены дороги,
Холодный ветер снежит и коробит,
Температура минус!Во дела!

Но несмотря на прихоти зимы,
Пусть ураган иль снег кружится белый,
У нас есть именинник Белый,
Его сегодня поздравляем мы.

Есть интересов много у него:
За бокс,футбол болеет он частенько,
Грибы в лесу спешит собрать раненько,
И порыбачить,он не прочь того.

Пусть с интересом протекают дни,
С супругой Ниной счастья вам желаем,
Всей Орхидеей вместе поздравляем,
Здоровья вам сибирского,любви!