Соскучилась сильно...

Юлия Овдиенко
Соскучилась сильно...
В делах и в работе,
Но ты же всесильна
Понятно, в заботе!
Соскучилась сильно...
Хочу прогуляться!
Ты выглядишь стильно-
Нельзя расслабляться.
Соскучилась сильно...
Но я ненароком
И снега обильно
Выпало много.
Соскучилась сильно...
Ты знаешь,  родная?!
Люблю тебя сильно
И не забываю!
Соскучилась сильно...

2.11.2016