По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛИ С А И
Вторник, 10 апреля 2018 г.

  Самое худшее, чему последуете –
это сделаете другое, что проповедуете:
своими действиями не то утверждать,
что от ваших уст начинает истекать!
Если вы не можете действовать
в соответствии с тем, что говорите, то
не будьте лицемером, лучше молчите!
Не проповедуйте добродетель, Её на
практике, порицая. Праведность (Дхарма)
неизменна и непоколебима, всегда, как
Я есть, И всегда с Верй и Любовью бывает.
Дхарма не может в упадок прийти,
до упадка лишь вера и стойкость тех,
кто Её практикует, может снизойти!
Судят по делам, а не по красноречивым
наставлениям, что приходят в уши к вам.
Ответьте сами себе в сердце, правдиво:
«Какой от духовного опыта получен урок,
а что я из него извлёк»? Самоанализ - Итог!
Из семечка медленно дерево огромное,
раскидистое, развивается. Так и человек,
вы, маленькими делами, мягкими словами,
искренними и добрыми поступками растёт,
и до Божественной Сущности поднимается!
(Божественная Речь, 31 марта 1965 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ