Абрикос в цвету

Ольга Федорук
Обкуренный дурманом сладкого наркоза
Рисует шмель крылами арабеску абрикоса...

    4. 04. 2016 г.

------------
Пахнет амброй абрикоса
Бред последнего морозца...

     15.04. 2015 г.

----------
Вода в овражке расшалилась -
             весенние приметы,
Но снова пеплом снег летит
          на грядки - эполеты...