Слезы мужские

Нелли Карагодина
Рецензия на «Умеют ли плакать мужчины...» (Надежда Безпалова)

А знаете, думаю могут,
Но с чистой открытой душою.
И думаю их не много,
И точно не рядом со мною.
Я видела слезы мужские,
От рюмки и в пьяном угаре.
Я видела слезы скупые,
От горя и от печали...
Но верно когда им стыдно
И рядом мадам пустота,
Их слезы лишь Богу видно,
А может и нет их тогда.
20.03.2018 г.