опыт

Йогеш Дас
Возраст научит многому
Если извилин дано...
Идти не в открытые двери,
А например в окно...

Если же дверь не открылась
Под весом твоих кг,
Подальше свали...
Пусть напарник
Отработает из РПГ...

Каску носи на голове,
Днюй и ночуй в броннике...
Держи порох всегда сухим
И если что, патрон в патроннике...

Опыт сбережет организм
От лишних под огнем шевелений...
Даже через много лет...помнятся
Параграфы боевых наставлений...