О двигателе торговли

Аркадий Борисович Соколов
Мы без рекламы дня не проживём,
Навзрыд от умиления рыдая;
Она заботится буквально обо всём,
Невольно атеистов поощряя:

Не верится, что власть небесная хотела
Оставить ангелов-хранителей без дела.