Возможно, ты тот

Ксения Конова
Весенний дождь по местам все расставил.
Солнце, не надолго, из тени скверной.
Лики тепла его я внимала,
Цветком эфемерным.
Жизни остатки своей прожигала,
И без того короткой, чрезмерно...
Полной грудью вздыхала,
Но воздуха нет.
Средь каменных стен, я задыхалась!
И, только, твой силуэт...
Возможно,ты тот, кто душу мне спас.
До тебя неслась аквилоном,
Чужие чувства терзая.
От скуки, ведь была не здорова.
Но теперь - не такая.
До тебя не видела света во тьме,
Его от себя убирала.
Возможно,ты, тот самый фермент,
Что связал мою аномалию
С множеством добрых людей
И с миром здоровых реалий.
Ты взглядом одним меня излечил.
И только в твоих объятиях сгораю.
Так давно нужен был, тот ориентир,
Что способен сделать живой и нормальной.
Смеюсь я, только с тобой.
Последний раз, такое - из детства:
Чтоб в живую, не под маской сухой;
По настоящему; Непосредственно;
И в объятиях твоих, теплее, чем обычно
Бывало с другими, о тех и забыла.
Средь каменных стен воздух стал чище.
Возможно, ты тот, кого полюбила.