Потоп! И раскаялся Бог, что создал человека! Бытие

Николай Потапов 3
 
 
Войн космических  дождёмся,
Землю с космоса чтоб рвать!
Все  в «могилах» соберёмся,
А куда нам вылезать?

Где живое всё погибло,
Радиация кругом!
Превратимся тихо в быдло,
Кто жирнее тех сожрём!

Разнесут заразу воды,
Нас болезни доедят.
Все потомки уже гордо,
Вряд на небо поглядят!

Вот об этом Трамп мечтает,
Превосходство доказать!
Гордость разум убивает,
Должен ад её унять!
          =======
Кто сказал, что Бога нет?
«Мудрецы» с ним борятся!
Сколь теорий льют нам  «свет»,
За бабло как водится…

Взрыв вселенную создал,
Нас же обезьяны.
Мир скелеты собирал,
Сглаживать изъяны…

Ну, на толпы поглядел,
Совпадает, братцы!
Разум точно не у дел,
Чтоб за всё здесь драться!

Вечно толпы с вожаком,
Нации, партии и секты…
Эволюции закон,
Ищут цели и объекты!

Ну, а в стаях кто кого,
В общем как положено!
И уже давным давно,
Вера заморожена!

Мы учились убивать,
И насиловать, и грабить!
А про разум, что сказать?
Хочет в небо гадить?