Розовый

Вован Нигель Вованус Ламер
Розовый цвет - это где-то в Твоих волосах.
Розовый треугольник Нас объединяет.
Розовый картридж просыпался, и на штанах
Каждой крупинкой Тебя мне он напоминает.
Даже боялся пойти и штаны постирать,
Что между мной и Тобой эту связь сохраняют.
Всё же решился. Меж нами из судеб двух вязь,
А не от картриджа тонер, как пыль напускная.