НевЕдомка

Виктор Ротт
Жила и весело, и мило,
   ну как в кино!
Зачем меня-то полюбила,
   невесть кого?!
Я сам сообразил не очень,
   спознав впервой, -
как для тебя я приурочен,
   невесть какой.
И упрекнуть тебя мне не в чем:
   я сам с врачом
поговорил и стало легче...
   Невесть о чём!
А чтобы скрыться от невроза,
   скрыть кое-что,
сменил я зимние колёса
   невесть на что.
И ты уехала из дому -
   в другой эдем,
ты переехала к другому
   невесть зачем!