Будет рад

Сергей Петрушин
Что - то было, всё в тумане.
Что нашлось, а что ушло.
С высоты прожИтых лет
Незначительно оно.

Событий ярких блеклый образ -
Чем дальше в прошлом, тем тускней.
Утраты, радость, перемены...
Сотрутся в памяти людей.

Но как-то в жизнь ворвётся счастье...
И человек так будет рад -
Поймёт тогда, что это стоит
Всех прошлых жизненных утрат.

10.04.2018 г.