Золотко моё

Олег Миндалёв
Золотко моё синеглазое,
Я живу тобой очарованный.
Не люблю пути очень ровные
И нашёл тебя - очень разную.

А с тобой вовек не соскучиться-
С каждым годом всё интереснее.
Нелегко держать равновесие
Но зато с любимой попутчицей.

Что судьба тебя подарила мне
Не жалел по жизни ни разу я.
Для меня ты самая милая -
Золотко моё синеглазое.

Золотко моё синеглазое,
Ты звучишь во мне, как симфония.
Ни о чём с тобою не спорю я
И уже давно всё доказано.

Действия расходятся с мыслями
И не понимаю диагноза.
Говорят – любовь не заразная.
А я болен ею единственной.

Что судьба тебя подарила мне
Не жалел по жизни ни разу я.
Для меня ты самая милая -
Золотко моё синеглазое.