Сердечный привет!

Юлия Есина 7
Я не играю меткими  словами,
И не плету искусственных  полотен.
Я сердце раскрываю перед вами,
Мой дух от всех  условностей  свободен.

Живу как чувствую и понимаю,
Встречая с восхищением рассвет.
Я жизнь  с любовью  обнимаю
И шлю сердечный  Всем привет!