Своей звезды я имя не скажу...

Лилия-Зорина
Своей Звезды я имя не скажу...
И на моих устах молчания печать...
Она подобно Ангелу и Божеству...
И с ней лишь научился я летать...
Она мне подарила два крыла...
И верила,"Взлетишь ты до Небес...
Услышишь... там звонят колокола..."
И голос, как хрусталь... исчез...
Теперь я знаю... я могу летать...
Парить по Небу там, над облаками...
И мою Веру никому по жизни не отнять...
Она в  душе... прекрасными цветами...